양푼이 김치찌개 > 찜/탕/찌개 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 찜/탕/찌개 - 동탄2 배달

양푼이 김치찌개 031-377-2881

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름: 현정보
대표번호:
업종분류: 컴퓨터프로그래밍,정보서비스업>시스템,네트워크
홈페이지:
주소: 경기도 안양시 만안구 안양로 377-1

▶ 직접입력 정보
상점이름: 양푼이 김치찌개
대표번호: 031-377-2881
영업시간: 평일- 오전 11시 ~ 오후 11시(토&일 - 오후 10시)
최소주문: 17,000원이상 배달가능
기본배달료: 영천동, 청계동 배달비 무료 / 그외 기본 2,000원 부터
방문포장혜택 및 기타정보:
지역화폐:
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

동탄2 배달정보는 dongtan2go.com

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위치한 양푼이 김치찌개에요~! 가끔 집에서 먹는것보다 양푼이에 바로 끓여먹는 김치찌개가 땡길때... 1)사리도 주문하면 육수양조절 2)찌개가 나오면 고기 잘라서 2~3분 더 끓이기 그동안 김치,두부 등 먹기 3)...
 삶을 보여주는 책읽는 안경 08월 27일
단일메뉴 김치찌개 전문점 양푼이집 상호명이 상당히 긴데 이렇게 예쁘고 깊은 맛이 나는 찌개를 드실 수 있어요. 밥이랑 먹기에도 좋고, 술이랑 먹기에도 좋은 간이었습니다. 압구정역 맛집 위치는...
 몽몽의 먹어야 사는 블로그 09월 20일
테이블이 다 채워져 있어서 자리가 없는가 했는데 딱 한자리 남아서 착석했어요.ㅎㅎ 양푼이에 글자... ㅎㅎ 김치찌개 전문점이라도 간이 쎄서 김치의 시원한 맛이 느껴지지 않는 곳이 많은데 양푼이 김치찌개...
 다오닝의 데일리로그 10월 22일
더보기