양푼이 김치찌개 > 찜/탕/찌개 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 찜/탕/찌개 - 동탄2 배달

양푼이 김치찌개 031-377-2881

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름: 육회만드는사람들
대표번호:
업종분류: 일식>일식당
홈페이지:
주소: 경기도 화성시 지산2길 18-4 1층 일부호(영천동)

▶ 직접입력 정보
상점이름: 양푼이 김치찌개
대표번호: 031-377-2881
영업시간: 평일- 오전 11시 ~ 오후 11시(토&일 - 오후 10시)
최소주문: 17,000원이상 배달가능
기본배달료: 영천동, 청계동 배달비 무료 / 그외 기본 2,000원 부터
방문포장혜택 및 기타정보:
지역화폐:
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

동탄2 배달정보는 dongtan2go.com

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

새우볶음밥, 김치볶음밥, 마라쌀국수, 월남쌈, 짜조, 석쇠불고기, 양푼이 김치찌개, 된장찌개, 육개장... 오늘은 양푼이 사이즈의 동치미를 내어 주셔서 시원하게 먹기 좋았어요 그리고 아기도 같이 간거라...
 달달한 꿀로그♡ 01월 18일
찌개를먹으면 라면까지 무료로 먹을수있었다. 지금 자세히보니 김도 더 먹을수있었넹ㅋㅋㅋ 더먹을껄 ㅠㅠ 김치찌개보다 김치찜이 끌려서 온집! 3명이서 김치찜 2인분 + 계란말이 + 불고기 이렇게 시켰다!...
 시니공간 2023월 10월 06일
두명이라 양푼이돼지고기김치찌개 2-3인으로 주문했어요 주문하고 기본찬을 주셨는데 미역줄기볶음 콩나물볶음 김치 두부 마카로니샐러드가 나왔어요 기본찬이랑 같이 주신 수제비사리 명동찌개마을오면 꼭...
 Photographer Genie's daily life 03월 27일
더보기