아구와구 > 찜/탕/찌개 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 찜/탕/찌개 - 동탄2 배달

아구와구 031-377-7707

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름: 아구와구해물찜
대표번호:
업종분류: 한식>아귀찜,해물찜
홈페이지:
주소: 경기도 화성시 지산2길 12-14

▶ 직접입력 정보
상점이름: 아구와구
대표번호: 031-377-7707
영업시간: 매일 11:00 - 23:00
최소주문:
기본배달료: 영천동 1,000원, 청계동 2,000원
방문포장혜택 및 기타정보: 음료수 서비스
지역화폐:
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

동탄2 배달정보는 dongtan2go.com

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아, 젓가락 들고 진짜 미친듯이 와구와구 먹었다. 시원한 맥주는 덤으로 캬아 해물을 썩 좋아하지 않는 양군인데, 쉬지 않고 먹더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크으 우리집에 손님 오시거나 친한 사람들 오면 요 아구와구...
 반짝, 빛나는 우리들의 시간 2020월 12월 29일
않는데 아구와구는 친구들에게도 소개해주고 싶은 집이라서 당당하게 주문 !!! 오늘은 원픽메뉴 알곤이찜 (아구찜이나 해물찜도 너무너무 맛있지만 껍데기 나오지 않는 알곤이찜.. 제일 사랑해..ㅋㅋㅋ) 손님이...
 [은재 : 그리고 가을]소중한 일상의 기록 03월 09일
그리고 해물찜은 뭔가 자주 먹으니 아구찜 먹기로 함@@! 아 그리고 여러명이 먹지 않아도 되게 2인세트(2... 그리고 아구찜!! 포카칩, 칠리새우에 이어 가성비 최악 3대장으로 꼽히는 게 아구찜인데ㅋㅋㅋㅋㅋ...
 그중에 제일은, 04월 27일
더보기