청년피자 동탄청계점 > 피자 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 피자 - 동탄2 배달

청년피자 동탄청계점 031-376-9277

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름:
대표번호:
업종분류:
홈페이지:
주소:

▶ 직접입력 정보
상점이름: 청년피자 동탄청계점
대표번호: 031-376-9277
영업시간: 매일 11:00 - 22:00
최소주문:
기본배달료: 동2 전지역 배달료 1,000원
방문포장혜택 및 기타정보: 1,900원 할인 또는 미트소스 스파게티 증정
지역화폐:
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

오후5시 이전 주문시 마약콘치즈 무료제공

동탄2 배달정보는 dongtan2go.com

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수록 좋은데 청년피자를 알게돼서 너무 좋고 포스팅해주신 hyun님 덕에 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ 동탄청계점인데 영천동까지 1000원에 배달가능하다는거~ 동탄2 피자 시킬곳 망설이신 다면 청년피자 소개해봅니다!
 키작녀 베뉴아의 SPA브랜드 리뷰 2021월 09월 21일
청년피자 동탄청계점 테이크아웃으로 즐기다 날씨가 제법 추워졌어요 그래서인지 포장, 배달등을 더... 사실 청년피자는 처음이라 어떨까 궁금했는데 가성비 좋다고 들었거든요 오 양도 만만치 않아서...
 배워서 남주자 2021월 12월 01일
피자 ! 개인적으로 청년피자 너무너무 좋아한다 이번 방문한 매장은 동탄맛집 청년피자 동탄청계점... 동탄맛집 동탄청계점 쉬림프 알리오올리오 꼭 시켜주세요 청년피자 피자 전문이지만 파스타도 정말 맛있음...
 @honijam 2021월 12월 07일
더보기