호윤초밥 > 회/일식/돈까스 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 회/일식/돈까스 - 동탄2 배달

호윤초밥 031-374-5640

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름: 호윤초밥
대표번호:
업종분류: 음식점>일식>일식당
홈페이지:
주소: 경기도 화성시 동탄대로 469-12 앨리스빌 1층 분수광장 앞

▶ 직접입력 정보
상점이름: 호윤초밥
대표번호: 031-374-5640
영업시간: 매일 11:00 - 21:30 / 매주 화요일 휴무 / 오후3시 ~5시 (브레이크타임)
최소주문: 20,000원
기본배달료: 3,000원
방문포장혜택 및 기타정보:
지역화폐:
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

- 매장에서 드시면 뚝배기 우동이 서비스로 제공

- 동탄역 앨리스빌 1층 분수광장 앞에 위치

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

동탄역 초밥 호윤초밥은 엘리스빌 단지에 위치해 있어요. 다소 복잡한 구조의 엘리스빌이지만 시계탑이 보이는 쪽으로 들어오면 체스판으로 꾸며진 작은 광장이 있고 호윤초밥을 금방 찾을 수 있어요....
 여행.와인.맛집.골프 좋아하는 동탄 주민 07월 01일
근데 호윤초밥은 오직 초밥에 집중하고 있다는게 느껴질 정도였어요. 초밥 대표 메뉴 3가지를 보기 쉽게 그림으로 설명해주셨는데요, 저희는 윤초밥을 선택했어요! 제가 초밥러버잖아요...?ㅎㅎㅎ 생강에...
 ⠀ 01월 25일
동탄 초밥 맛집 호윤초밥 20년도에 동탄에 처음 이사 왔을때 입주민 카톡방에 올라왔었던 동탄 초밥은 호윤이 제일~ 맛있어요. 라는 누군가의 추천으로 우연히 시켰다가 열무가 태어나기 전까지 배달 및...
 똑소리나는 열무맘의 열무나무 키우기 06월 27일
더보기