호윤초밥 > 회/일식/돈까스 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 회/일식/돈까스 - 동탄2 배달

호윤초밥 031-374-5640

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름: 호윤초밥
대표번호:
업종분류: 일식>일식당
홈페이지:
주소: 경기도 화성시 동탄대로 469-12 앨리스빌 1층 분수광장 앞

▶ 직접입력 정보
상점이름: 호윤초밥
대표번호: 031-374-5640
영업시간: 매일 11:00 - 21:30 / 매주 화요일 휴무 / 오후3시 ~5시 (브레이크타임)
최소주문: 20,000원
기본배달료: 3,000원
방문포장혜택 및 기타정보:
지역화폐:
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

- 매장에서 드시면 뚝배기 우동이 서비스로 제공

- 동탄역 앨리스빌 1층 분수광장 앞에 위치

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

호윤초밥이 위치하고 있답니다. 지하1층에 주차를하고 농민마트 앞에서 에스컬레이터를 타고 올라오면 왼쪽으로 보이는 곳이예요. 중심지역이다보니 오며 가며 많이 눈에 잘 띄는 곳이예요. 이곳 초밥이...
 여행과 감성육아를 그리다 10월 25일
호윤초밥 경기 화성시 동탄대로 469-12 앨리스빌 1층 분수광장 앞 매일 11 : 00 ~ 21 : 30 (브레이크타임 15 : 00 ~ 17 : 00) 031-374-5640 매주 화요일 휴무 오늘은 #동탄역맛집 #동탄역초밥 먹으러 #동탄2신도시 호윤초밥에...
 나의 매일매일 :) 10월 24일
맛집 호윤초밥의 특초밥 나왔습니다~ 패스트푸드인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 빨리 나왔어요! 참다랑어 중뱃살 초밥은 4개가 나와요. 입에서 그냥 녹음..... 입에 넣었는데 없어졌어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디감???????...
 MERCI D'ENJOLIVER MA VIE♡ 10월 25일
더보기