회먹고싶은날에 > 회/일식/돈까스 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 회/일식/돈까스 - 동탄2 배달

회먹고싶은날에 031-376-3321

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름: 회먹고싶은날에
대표번호:
업종분류: 한식>생선회
홈페이지:
주소: 경기도 화성시 동탄대로 589

▶ 직접입력 정보
상점이름: 회먹고싶은날에
대표번호: 031-376-3321
영업시간:
최소주문:
기본배달료:
방문포장혜택 및 기타정보:
지역화폐: 지역화폐(카드형) 사용가능
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

.

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

있는 회먹고싶은날에~~♬♪♬♪♬♪ 왠지 흥얼거리고 싶은 이름이에요~ㅎㅎ 화성시 동탄대로 589 겉에서... 모둠 회:\30,000을 주문했어요 원래는 해삼. 멍게. 개불인데 멍게는 서비스로 먹었기 때문에 산낙지로...
 부동산의 가치 05월 10일
올려 먹어도 굿~~~ 연어알이 톡 먼저 터지고 부드러운 우니가 느껴지고 연어가 쫀득하고 부드럽게 씹히는 맛! 회로 가득 덮인 덮밥을 먹고 싶은 날 찾게 되는 강남맛집 청담돈!! 오늘도 행복한 데이트였습니다❤
 인생의 아름다운 순간들 05월 19일
얼마전 타잔님과 간단히 한잔 할려고 오가며 계속 봐뒀던 회먹고싶은날에 를 방문했어요 입구에서... 빨리 먹고싶어 뛰어올라왔더니 회가 쏠렸네요 가격이 저렴해 스끼 기대안했는데 뚜둔~~ 석화가 서비스로...
 L o v E l y ♥ 2020월 02월 09일
더보기