두툼돈카츠프라이 > 회/일식/돈까스 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 회/일식/돈까스 - 동탄2 배달

두툼돈카츠프라이 031-375-3564

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름: 두툼돈카츠프라이
대표번호:
업종분류: 일식>돈가스
홈페이지:
주소: 경기도 화성시 동탄순환대로12길 85 108호

▶ 직접입력 정보
상점이름: 두툼돈카츠프라이
대표번호: 031-375-3564
영업시간: 매일 11:00 - 00:30 / 임시휴무일별도지정
최소주문: 9,900원
기본배달료: 3,000원
방문포장혜택 및 기타정보:
지역화폐: 만나서 카드결제시 지역화폐 & 돌봄쿠폰카드 사용가능
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

가장 두툼하고 부드러운 초강력 수제 돈카츠로 찾아갑니다.!

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

두툼 돈카츠프라이 마포점 돈까스가 끌려 주문하게 됐어요 새로 생긴 지점이기도 하고 위에 떠 있어서... 돈카츠와 함께 기본적으로 반찬 3종/드레싱 + 밥 + 소스(선택) + 우동국물 이렇게 나간답니다! 저는 두툼...
 잔잔한 일상 07월 31일
두툼돈카츠프라이 수지점 - 전화번호 : 013-898-3378 - 주소 : 경기 용인시 수지구 심곡로 87 지1층 b131호... - 돈카츠를 잘못 먹으면 굉장히 느끼한데, 기름을 잘 뺀 듯하다. 느끼하지않아서 좋았다 - 밥이 살짝 질었다...
 성복동 송땅이 09월 25일
❗돈까스 배달 맛집 추천❗ 두툼 돈카프 프라이(첨단점) 후기 저는 혼자 먹을 예정이었기 때문에 배달의... 맛집, 두툼 돈카츠 프라이 완전 강추드려요~♡ #돈까스 #돈까스맛집 #떡볶이 #돈까스떡볶이 #배달맛집...
 리뷰|추천|정보공유 07월 27일
더보기