원곱창 > 한식/고기집 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 한식/고기집 - 동탄2 배달

원곱창 031-373-0821

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름:
대표번호:
업종분류:
홈페이지:
주소:

▶ 직접입력 정보
상점이름: 원곱창
대표번호: 031-373-0821
영업시간: 평일 - 오후2시 ~ 밤12시 / 토&일 - 오전 11시 ~ 밤 12시
최소주문: 22,000원 이상 배달가능(2인분이상 배달가능)
기본배달료: 1,000원
방문포장혜택 및 기타정보:
지역화폐:
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

동탄2 배달정보는 dongtan2go.com

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

싼맛에 술안주로 많이 사먹었는데, 쿰쿰한 냄새가 나는데가 많았거든요. 원곱창 야채곱창에는 냄새가 하나도 안났어요. 재료 관리가 잘 되는 식당인 것 같아요. 담번엔 가게에서 먹고, 볶음밥까지 해먹고 싶네요!
 집념의 가수, 나우상 2022월 05월 01일
나올 쯤에 손님 한팀 더 옴. 아 테이블은 5개 정도였다. 위치 : 경복궁역 1번출구에서 쭉 걸으면 끝! https://m.place.naver.com/restaurant/37392804/home?entry=plt #원곱창 #경복궁곱창 #서촌곱창 #경복궁막창 #서촌막창
 두번째다이어리 2022월 04월 29일
(곱창맛은 비슷한듯하고 원곱창이 곱창말고 다른것도 다 맛있다. 계란탕, 국수 등등 기본적으로 손맛이 있는곳이다) 애들과 가기도 곱창고는 테이블마다 간격이 좁아서;; 원곱창이 편하다. 국수, 참치마요?밥도...
 투컬러스의 슬기로운 이중생활 2019월 03월 30일
더보기