지코바치킨 동탄역점 > 치킨/오리 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 치킨/오리 - 동탄2 배달

지코바치킨 동탄역점 031-613-9218

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름: 지코바치킨 동탄점
대표번호:
업종분류: 음식점>치킨,닭강정
홈페이지: http://www.동탄지코바.com
주소: 경기도 화성시 동탄시범한빛길 31

▶ 직접입력 정보
상점이름: 지코바치킨 동탄역점
대표번호: 031-613-9218
영업시간:
최소주문:
기본배달료:
방문포장혜택 및 기타정보:
지역화폐:
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

[대표메뉴]

소금구이 치킨

순살소금구이치킨

양념구이치킨

순살양념구이치킨

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(2021.01.27) 신랑과 우연히 보게된 치킨집 지코바치킨 동탄역점 한번도 안먹었던 #지코바 ㅋㅋㅋ 궁금해서 먹어보기로 했어요ㅋㅋㅋㅋ 반도6,7,8차 단지속에 있고, #카림2차 와 #여울공원 이 가까워요 #지코바 !!!...
 끄적끄적❤ 01월 27일
꼬꼬아찌 숯불치킨 수원역점이 있어 포장해 가기로 했답니다^^ 이른시간이었는데도 매장 손님이 몇 팀... 겉으로 보기에 비슷한건 "지코바"??지만 양념맛이 둘다 매력있게 맛있어요ㅎㅎ 오랜만에 먹어...
 알콩달콩 토리네♡ 2020월 08월 18일
(~상시) 경기/화성시 주방이모 / 월급250만원 ~ [더포 동탄점] 열정있는 주방세컨/조리사 (~채용시) 경기... 월급250만원 [지코바치킨 권선점] 지코바치킨 권선점 주방인원 모집 (~채용시) 경기/수원시 조리사...
 푸드앤잡 01월 15일
더보기