60계 치킨 동탄역점 > 치킨/오리 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 치킨/오리 - 동탄2 배달

60계 치킨 동탄역점 031-375-1278

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름:
대표번호:
업종분류:
홈페이지:
주소:

▶ 직접입력 정보
상점이름: 60계 치킨 동탄역점
대표번호: 031-375-1278
영업시간: 평일, 토요일 - 오후 3시 ~ 밤 12시 / 일요일 - 오후 2시 ~ 오후 11시
최소주문: 16,900원
기본배달료: 3,000원
방문포장혜택 및 기타정보:
지역화폐: 사용가능
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

.

추천0

댓글목록

박재규1님의 댓글

profile_image 박재규1
방문포장 2000원 할인은 4월말까지 오픈 이벤트였다고 하네요.
지금은 안되요.참고 하세요

바삭하고 소스종류도 다양해서 좋았어요 아이들도 잘먹었어요 2024.01.26 #동탄바삭한치킨 #동탄산척동치킨맛집 #동탄60계치킨 #산척동60계치킨 #산척동배달맛집 #산척동포장맛집 #60계치킨포장할인금액
 용기소원아 놀러가자♡-집순이 엄마의 육아일상기록 03월 31일
마포역맛집 60계치킨 마포역점 그 맛있는 이야기 들려드릴께요 60계치킨 마포역점 위치 : 서울 마포구 마포대로 4가길 11 (마포역 4번 출구에서 126m) 영업시간 : 매일 12:00~24:00 연락처 : 02-716-6026 상자에 예쁘게...
 맛집 매니아 04월 18일
용두동 술집 [60계 치킨] 제기동역점 오랜만에 만나는, 전 직장 친구와 치맥을 즐기러 60계 치킨으로 왔다. 둘의 중간 지점을 찾다 보니 제기동까지 오게 됨 ㅋㅋ 60계 치킨이야 뭐 워낙에 유명하고 원래...
 놀러와 2022월 10월 09일
더보기