명품이닭 > 치킨/오리 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 치킨/오리 - 동탄2 배달

명품이닭 031-372-9409

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름: 탕수육진짜잘하는집
대표번호:
업종분류: 중식>중식당
홈페이지:
주소: 경기도 화성시 지산1길 7-2

▶ 직접입력 정보
상점이름: 명품이닭
대표번호: 031-372-9409
영업시간: 매주 화요일 휴무
최소주문: 15,000원
기본배달료: 2,000원
방문포장혜택 및 기타정보: 콜라 1.25L 로 사이즈업
지역화폐:
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

.

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제주동쪽 중산간마을 에이바우트스타디움 명품닭칼국수 아부오름 아르바이트로 새로이 시작하게 된... ^^ 봉개동 가심비 가성비갑 명품닭칼국수 위치 : 제주도 제주시 번영로 527 명품닭칼국수 ☎ 064-723-8745...
 자연스러운 여행 06월 23일
그리고 양파장아찌도 완전 조화로웠다 무 뼈 닭 발! 나 닭발 별로 잘 안먹긴한데 양이 엄청 많진... 나는 보통 물에 빠진 닭 좋아하는 편이 아닌데 여기는 맛있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘+채수 국물이라 국물도 쫀맛.....
 HORIZON in my CHAOS 07월 22일
황토정 명품 백숙 살이 겁나 많아서 넘나 배불러요 이렇게 흡족하게 건강해짐을 느끼며? 배터지게... 찹쌀죽이 명품주연입니다 아 넘나 고소하고 쫀득하고 몸에 좋은 느낌 우리 아기 새 먹일 생각에 신이 나네요...
 소중한 하늘 07월 13일
더보기