명품이닭 > 치킨/오리 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 치킨/오리 - 동탄2 배달

명품이닭 031-372-9409

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름: 탕수육진짜잘하는집
대표번호:
업종분류: 중식>중식당
홈페이지:
주소: 경기도 화성시 지산1길 7-2

▶ 직접입력 정보
상점이름: 명품이닭
대표번호: 031-372-9409
영업시간: 매주 화요일 휴무
최소주문: 15,000원
기본배달료: 2,000원
방문포장혜택 및 기타정보: 콜라 1.25L 로 사이즈업
지역화폐:
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

.

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

철저한 관리를 통해 생산되는 브레스닭은 '닭 중의 닭', '프랑스에서 가장 비싼 닭', '프랑스에서 가장 맛있는 닭'으로 많이 알려져 있습니다. 프랑스의 거의 모든 미슐랭 레스토랑 셰프들의 닭...
 #ExploreFrance 04월 13일
ㅋㅋㅋㅋ 오늘의 안주는 신도봉시장에 위치해있는 수제명품 큰집닭강정이예요. 테이크아웃 전문점이죠... 그래서 퇴근하고 여길 보면 주문하고 기다리는 사람들이 많죠 방학동 맛집 수제명품 큰집닭강정은 컵...
 예리엘의 미소짓는 하루 02월 01일
맛집 명품 닭칼국수 지나다니다가 차가 많았던 이 집이 생각나서 바로 고고 제주 봉개동 명품 닭칼국수 메뉴는 닭곰탕과 닭칼국수 2개다 둘 다 7000원.. 가격 짱 깍두기가 정말 맛있었고 보리밥과 볶은 고추장?을...
 sean & sue 2023월 11월 02일
더보기