명품이닭 > 치킨/오리 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 치킨/오리 - 동탄2 배달

명품이닭 031-372-9409

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름: 명품이닭
대표번호:
업종분류: 음식점>치킨,닭강정
홈페이지:
주소: 경기도 화성시 지산1길 7-2

▶ 직접입력 정보
상점이름: 명품이닭
대표번호: 031-372-9409
영업시간: 매주 화요일 휴무
최소주문: 15,000원
기본배달료: 2,000원
방문포장혜택 및 기타정보: 콜라 1.25L 로 사이즈업
지역화폐:
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

.

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

조카가 닭 주문하면서 같이 주문했더라고요.... 가격의 비싸지만 맛은.. 오호호 오호... 치크 케이크 맛있더라고요 치즈케이크 모양도 명품백 같은 모양.ㅋㅋ 같아요 족발은..... 주문해서.형님집으로. 들고 갔어요....
 따랑해의 엄마표 육아교육 감성놀이 10월 30일
담양 밥집 "담양소담" 명품 닭코스요리 닭 떡갈비 조리 기구를 포함해서 너무 격조 있지 않나요? 사랑스럽다기보다는 아름답다고 표현하고 싶네요. 닭요리코스 마지막은 역시 닭죽이죠. 이름은 고소하고...
 드레스를 만드는 집 화니웨딩 09월 02일
가격이 가물가물 기름이랑 설탕이 전혀 안들어 간다고 사장님 장사 엄청 잘하심 ㅎㅎ 이야기 듣다가 술술술 한과를 살 수 밖에 없다- #장성철교수 #수제명품한과 현미과자만 만오천원어치 사니깤 오란다...
 굥슐랭 11월 24일
더보기