이춘봉인생치킨 동탄영천점 > 치킨/오리 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 치킨/오리 - 동탄2 배달

이춘봉인생치킨 동탄영천점 031-376-9678

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름:
대표번호:
업종분류:
홈페이지:
주소:

▶ 직접입력 정보
상점이름: 이춘봉인생치킨 동탄영천점
대표번호: 031-376-9678
영업시간: 매일 12:00 - 01:00
최소주문: 16,000원
기본배달료: 2,000원
방문포장혜택 및 기타정보:
지역화폐: 사용가능
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

.

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이춘봉인생치킨 동탄영천점 엄마들 회식하던 저번주 금요일날 방문했던 이춘봉인생치킨 동탄영천점... #동탄2신도시 #이춘봉인생치킨 배달가능하고 포장시에는 2천원이나 할인적용해준다고^^ 2017년 대구 치맥...
 마이쪼 이야기~* 2019월 08월 26일
중 이춘봉인생치킨 동탄 영천점에서 참숯바베큐치킨과 마늘간장치킨을 주문 해 처음 맛을 보게 되었다. 동탄 영천점 매장 정보 픽업 예정 시간을 미리 말해두고 시간 맞춰 도착 한 화성치킨집 이춘봉인생치...
 포콜부부 일기 2019월 08월 24일
생각보다 테이블이 좀 있어서 홀에서 먹는 재미도 있을듯 ㅎㅎ 이춘봉인생치킨 동탄점 드디어 집으로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이춘봉인생치킨의 참숯바베큐 오늘 저녁 콜??? 이춘봉인생치킨 동탄영천점 경기도...
 Vim's Diary 2019월 08월 25일
더보기