안녕통닭 > 치킨/오리 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 치킨/오리 - 동탄2 배달

안녕통닭 031-377-4123

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름:
대표번호:
업종분류:
홈페이지:
주소:

▶ 직접입력 정보
상점이름: 안녕통닭
대표번호: 031-377-4123
영업시간: 오후 1시 ~ 오후 11시 30분
최소주문: 15,000원
기본배달료: 1,000원
방문포장혜택 및 기타정보: 포장시 3,000원 할인
지역화폐:
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

.

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제주시 이도 시장 통닭 안녕하세요 사낚 입니다 제주 1일차 저녁 로컬 현지인 추천 치킨 이도 시장통닭 시켜보았습니다 제주특별자치도 제주시 구남로 47 영업시간 오후 2시부터 오후 10시30분까지 정기휴일...
 사낚 04월 04일
소금 안녕? 통닭? 잘 쪼그라들어있구나????????? 양념이 너무 먹음직스러웠음 떼깔보소???? 그럼 너의 모습을 보았으니 이제 해체 시작 . . . . . . . . . . . . . 해체완료!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ 한남동한방통닭 찹쌀이...
 러블린식 행복스토리 04월 19일
ⓒ 람양 통닭거리 행궁동 맛집 남문통닭이 본점 수원 왕갈비통닭 안녕하세요 : ) 두 아들을 키우는 육아인플루언서 람양입니다 아이들과 함께 겨울방학 맞이 여행으로 천안을 거쳐 용인, 수원을 둘러보고 왔어요...
 람양의 아들 둘 육아에세이 03월 03일
더보기