누나홀닭 동탄2시범단지점 > 치킨/오리 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 치킨/오리 - 동탄2 배달

누나홀닭 동탄2시범단지점 031-377-9291

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름: 누구나홀딱반한닭 동탄2시범단지점
대표번호:
업종분류: 음식점>치킨,닭강정
홈페이지: https://www.nuguna-banhandak.co.kr
주소:

▶ 직접입력 정보
상점이름: 누나홀닭 동탄2시범단지점
대표번호: 031-377-9291
영업시간: 매일 16:00 - 01:00
최소주문: 15,000원 부터 배달가능
기본배달료:
방문포장혜택 및 기타정보: 1,000원 할인
지역화폐:
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

동탄2 배달정보는 dongtan2go.com

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

동탄 치킨 '누나홀닭 동탄2시범단지점'... 제 업장에 자주 방문하는 손님이 항상 주문하는 곳이라 몇 번... 분점 중 동탄2 청계동에 자리 잡은 동탄2시범단지점이 쌈야채나 샐러드의 질에서 다른 분점들보다...
 방배동반달곰의 blog 2020월 08월 16일
집 앞에 몇 달 전부터 종종 가던 곳이 있는데요 동탄 2 우지 커피 시범 단지점입니다. 저는 위치적으로 카림 상가에 걸어가도 되니까 오다가다 한 번씩 들리는 경우인데 덕분에 커피 한 잔씩 저녁에 먹기 좋은...
 비니앤 비즈니스 경제 공부방 04월 23일
저는 예전부터 눈으로만 보고 도전하지못했는데 요번에 처음 먹어본 탕후루의맛에 반해 아직도 헤어나오지 못하고 있어요ㅜㅜ♥︎ 동탄탕후루 황제탕후루 동탄2시범단지점 영업시간 : 14시~20시30분(월~금) 13시...
 윤객이네 2023월 11월 26일
더보기