누나홀닭 동탄목동점 > 치킨/오리 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 치킨/오리 - 동탄2 배달

누나홀닭 동탄목동점 031-374-1588

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름: 누구나홀딱반한닭 동탄목동점
대표번호:
업종분류: 음식점>치킨,닭강정
홈페이지: https://www.nuguna-banhandak.co.kr
주소: 경기도 화성시 동탄순환대로20길 70

▶ 직접입력 정보
상점이름: 누나홀닭 동탄목동점
대표번호: 031-374-1588
영업시간: 매일 16:00 - 01:00
최소주문:
기본배달료:
방문포장혜택 및 기타정보:
지역화폐:
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

동탄2 배달정보는 dongtan2go.com

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

누나홀닭 누구나홀딱반한닭 동탄목동점 매장위치 경기 화성시 동탄순환대로20길 70 영업시간 월- 금 : 15:00 - 24:00 토, 일 : 14:00 - 24:00 매월 1,3주, 마지막주 일요일 휴무 전화번호 0507-1396-1588 -예약가능 -단체가능...
 심심댁블로그 ;p 01월 12일
집에서 걸어가기도 가깝고 분위기도 맛도 좋아 제가 애정 하는 곳을 소개해 보려 해요 누나홀닭 동탄목동점! (누구나홀딱반한닭이 풀네임이군여 ㅋㅋㅋ) 매장이 은근 넓어서 안에 테이블도 꽤 많았어요 금요일...
 먹고 마시는 ISTJ ٩(๑•̀o•́๑)و 2022월 07월 26일
누나홀닭을 동탄목동점 수원권선아이파크점 오산대수청점 통영 죽림점에서 모두 먹태를 먹어봤는데... 이곳이 최고에요! 그리고 먹태... 왜 다를까요. 어떤곳은 질기고 푸석하고.. 그런데 이곳은.. 바삭바삭...
 채빵이네 가족~♡ 2022월 05월 21일
더보기