두찜 동탄호수공원점 > 치킨/오리 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 치킨/오리 - 동탄2 배달

두찜 동탄호수공원점 031-378-2725

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름: 두찜 동탄호수공원점
대표번호:
업종분류: 육류,고기요리>찜닭
홈페이지: http://www.twozzim.com
주소: 경기도 화성시 동탄대로6길 17 레이크스카이 지하2층 b201호

▶ 직접입력 정보
상점이름: 두찜 동탄호수공원점
대표번호: 031-378-2725
영업시간:
최소주문:
기본배달료:
방문포장혜택 및 기타정보: 3000원 할인
지역화폐:
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

동탄2 배달정보는 dongtan2go.com

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 맛있었어요~~ 빨간 찜닭보다는 묵은지 찜닭이 낫고요~~~ 로제는 안먹어봐서 모르겠네요~~ 동탄호수공원맛집 단골집 리뷰 여기서 끝!!! #두찜 #동탄호수공원맛집 #두찜동탄호수공원점 #두마리찜닭 #산척동배달
 달달한 별님이의 블로그 2021월 03월 04일
동탄2 두찜 동탄호수공원점 배달 리뷰 안녕하세요. 미자에요~~ 날씨가 너무 좋은 주말이었는데요.... 픽업 간 두 찜의 외관이에요. 동탄 호수 공원 더제이 마트 근방에 위치해 있는데요. 주차는 지하에 가능하니...
 미자랑 맛있는 여행 2023월 05월 21일
이번에도 죤마탱으로 먹었슴당~~~~ 젤 좋아하는 찜닭 브랜드 2개 있는데 그중 2등으로 좋아하는 곳이 두찜! 어디 지점에서 시켜먹으나 무난하게 맛있는 편이고 순살로도 팔아서 더 좋다구요! 그리고 종류 많아서...
 땅아일기 2023월 07월 07일
더보기