신화로닭발 > 치킨/오리 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 치킨/오리 - 동탄2 배달

신화로닭발 031-377-2153

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름: 신화로닭발
대표번호:
업종분류: 한식>닭발
홈페이지:
주소: 경기도 화성시 동탄순환대로29길 64

▶ 직접입력 정보
상점이름: 신화로닭발
대표번호: 031-377-2153
영업시간: 오후4시 ~ 밤 12시 30분
최소주문: 16,000원
기본배달료: 1,000원
방문포장혜택 및 기타정보: 주메뉴당 1,000원 할인
지역화폐: 지역화폐 사용가능
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

동탄2 배달정보는 dongtan2go.com

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

닭발과 닭똥집을 참지못하고 주문해버렸어요ㅜㅜ 신화로닭발 남동점 배달어플장바구니에 넣었다뺏다 반복하며...30분을 고민했어요ㅋㅋㅋ 결국 먹을걸 참을수 없어 도전!!! 평점이 5.0 이네요. 믿고...
 명월이와 아이들 09월 07일
오늘 소개해 드릴 곳은 일산배달맛집 :: 신화로닭발 솔직후기(내돈내산) 입니다. 닭발 킬러인 저는 일주일에 한 번씩은 무조건 먹는데요. 오늘은 동생이 배달 앱에 새로 뜬다고 해서 시켜보게 된 곳 입니다!...
 리하이!일상 블로그 08월 21일
기존에 있던 맛집들이 없어져서 아쉬웠는데 맛있는 닭발집이 생겨서 좋다 불향가득 매콤... 안주로 좋을듯 신화로닭발 위치 (행신 노브랜드 옆) 경기도 고양시 덕양구 중앙로557번길 8-9 103호 0319700569
 Jin Flower Design 08월 29일
더보기