바른치킨 동탄예솔초점 > 치킨/오리 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 치킨/오리 - 동탄2 배달

바른치킨 동탄예솔초점 031-374-0085

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름: 바른치킨 동탄예솔초점
대표번호:
업종분류: 음식점>치킨,닭강정
홈페이지: http://www.barunchicken.com
주소: 경기도 화성시 동탄순환대로22길 14 대원칸타빌 포레지움

▶ 직접입력 정보
상점이름: 바른치킨 동탄예솔초점
대표번호: 031-374-0085
영업시간:
최소주문:
기본배달료:
방문포장혜택 및 기타정보: 방문 포장 시 2,000원 할인
지역화폐:
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

동탄2 배달정보는 dongtan2go.com

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

홀에서 먹는게 더 따끈하니까~~ 두 딸램까지 끌고 치킨먹으러 갔어요~ 저는 바른치킨 처음 와봤는데 유명하더라구요~ 동탄1남광장에도 있고 동탄2 예미지에도 있고.... 동탄2 예솔초점도 있어요 !! 저는 치킨집에서...
 최엄마와 쓰리윤 2016월 01월 19일
동탄 바른치킨을 검색하니 몇 개 지점이 나오네요. 집 바로 옆에 있는 바른치킨 동탄예솔초점 키프트 쿠폰 이라 배달은 안된다고 하셔서 직접 찾으러 다녀왔어요. 쿠폰은 할인 이런거 안된다고... 조금 아쉽...
 장애인 보장구 복지용구 [모션 휠체어] 2019월 08월 08일
동탄예솔초점 뿐만 아니라 동탄동에 바른치킨이 몇 군데 더 있더라구요~ 방문 포장시 2,000원 할인이 돼요 포장 주문을 하고 홀에서 기다리는 중,, 2동탄치킨은 이름대로 치킨의 기준을 바로잡는,,, 대한민국...
 ❤양박투자 2018월 03월 11일
더보기