미진분식 동탄직영점 > 분식 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 분식 - 동탄2 배달

미진분식 동탄직영점 031-372-8691

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름: 미진분식 동탄직영점
대표번호:
업종분류: 분식>종합분식
홈페이지:
주소: 경기도 화성시 동탄순환대로29길 64 골든프라자 1층

▶ 직접입력 정보
상점이름: 미진분식 동탄직영점
대표번호: 031-372-8691
영업시간: 오전 11시 ~ 오후 8시 (매주 월요일 휴무)
최소주문: 12,000원 이상 배달 가능
기본배달료:
방문포장혜택 및 기타정보:
지역화폐:
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

동탄2 배달정보는 dongtan2go.com

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

동탄2 분식 맛집 '미진분식 동탄직영점'... 동탄 분들은 잘 모를 수 있는데 대구를 대표하는 분식집들 중 한 곳인 동성로 미진분식의 동탄직영점입니다. 김밥의 맛도 거기에 비견할만하고 쫄면의 맛도...
 방배동반달곰의 blog 05월 22일
데려간 미진분식 동탄직영점 ! 대구에 완전 유명한 맛집이라는데 직영점을 처음 내준곳이 동탄이래요... 김밥이 다 풀려서 잘 집으셔야 해요ㅋㅋ 간단히 분식이 먹고 싶은데 근처에 사신다면 먹어도 좋을 것 같아요
 보기만해도 예뻐지는 메이크업 블로그♡ 04월 16일
검색하다가 미진분식을 발견했는데 월요일은 휴무여서 화요일 점심때 방문했다 여기가 유명한 집인지 동탄에선 잘 모르는지,코로나때문인지 비교적 한가했다 쫄면,김밥,우동2 을 시키고 18000원을 지불했는데...
 퐝퐝님의 블로그 04월 04일
더보기