너도나도씨떡 > 분식 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 분식 - 동탄2 배달

너도나도씨떡 031-377-8250

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름: 일미리금계찜닭 동탄 영천점
대표번호:
업종분류: 한식>찜닭
홈페이지: http://goldjjimdak.com/
주소: 경기도 화성시 지산2길 20-16

▶ 직접입력 정보
상점이름: 너도나도씨떡
대표번호: 031-377-8250
영업시간: 오전 11시 ~ 밤 11시 30분 / 매주 월요일 휴무
최소주문: 11,000원 이상 배달 가능
기본배달료:
방문포장혜택 및 기타정보:
지역화폐:
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

동탄2 배달정보는 dongtan2go.com

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

했는데 너도나도 떡 봉지 들고 다니니 궁금 알밤이 들어 간 알밤인절미란다. 인절미가 왜 인절미? 공산성을 걷다 만났던 쌍수정 앞에 유래된 이야기가 있다. 인조가 공주에 왔을때 임씨가 왕에게 떡을...
 내가 만드는 일상 07월 12일
가져가서 너도나도 모두 나눠 먹기 딱 좋은 구성이죠 팥, 흑 30,000 팥, 흑, 쑥 30,000 팥, 녹, 견, 흑, 쑥 30... 제라헌 떡 중에서 유일하게 앙금이 들어있지 않은 떡이예요 고산쑥의 진항 향기와 식감을 온전하게...
 해삐해삐해삐 응삐 ᵔ◡ᵔ 07월 11일
오프라인에도 떡 판매중에 있고요 온라인 스마트스토어에서도 맛있는 떡을 판매하고 있어요 특히... 사실 오랫동안 먹으려고 했는데 다음날 가족들이 너도나도 하나씩 뚝딱하니 동이 나버렸어요 주말에...
 맛집부자의 맛집기행 06월 14일
더보기