떡순튀 2 동탄점 > 분식 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 분식 - 동탄2 배달

떡순튀 2 동탄점 031-376-2270

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름: 떡순튀 2동탄점
대표번호:
업종분류: 분식>종합분식
홈페이지:
주소: 경기도 화성시 동탄대로 599 지엘프라자 1층 101호(영천동)

▶ 직접입력 정보
상점이름: 떡순튀 2 동탄점
대표번호: 031-376-2270
영업시간: 오전 11시~밤 12시
최소주문: 12,000원
기본배달료:
방문포장혜택 및 기타정보:
지역화폐: 온누리상품권, 지역화폐 사용가능
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

.

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

들어왔어요 떡순튀2동탄점 이름에 2가 붙은 이유를 떡순튀가 동탄에 두곳이라 그런가 생각도 했는데 여기가 동탄2신도시쪽이라서 그런 것 같더라구요 내부들어오시면 4개정도의 테이블이 있어요 배달을 많이...
 선정이가 선정한 맛집 2023월 09월 24일
오랜만에 아주만족스런 점심식사 하고왔다.. 보통.. 윗분들과 함께 식사해야할 경우,, 분식 점심은 꿈도 못꾸는데 오늘은 어쩌다 한번 맞이한 ㅋㅋ 햄복한 점심시간~~ 잠시 회사에서 밥먹고 있다는 사실을 잊었던...
 미니블로그'◡'ᰔ 2023월 02월 06일
메뉴들 맛도 좋았어요 오늘도 하루도 열심히 잘먹고 잘살았네용 #동탄배달 #동탄배달맛집 #동탄떡볶이 #떡순튀2동탄점 #순대내장 #동탄순대 #동탄순대내장 #동탄떡순튀
 달려라 후추추!!! 2022월 01월 07일
더보기