족발꾼 동탄산척점 > 보쌈/족발/순대 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 보쌈/족발/순대 - 동탄2 배달

족발꾼 동탄산척점 031-378-2335

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름: 족발꾼 동탄산척점
대표번호:
업종분류: 한식>족발,보쌈
홈페이지: http://www.족발꾼.com
주소: 경기도 화성시 동탄산척로2나길 4-4 족발꾼

▶ 직접입력 정보
상점이름: 족발꾼 동탄산척점
대표번호: 031-378-2335
영업시간: 매일 14:00 - 01:00연중무휴
최소주문: 28,000원 이상 배달 가능
기본배달료: 기본배달료: 2,000원
방문포장혜택 및 기타정보: 포장할인 2,000원 / 배달, 포장시 쟁반쫄면, 콜라500ml 기본제공
지역화폐:
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

동탄2 족발배달

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

보쌈 향만 날뿐 어떠한 불쾌한 잡내가 없어서 좋다 2동탄 근처에서 혹은 집에서 족발/보쌈이 땡긴다면 주저말고 '족발꾼' 으로 주문! #내돈내산 #동탄족발보쌈해물파전 #족발보쌈배달추천 #족발꾼동탄산척점
 #맛있는 유부일상 2023월 08월 12일
다 맛있어서ㅎㅎ 특히 족발&쫄면 조합 좋아요 > < 음식 맛이 인위적이지 않고 깔끔해서 좋았던✔️ 배달비도 저렴한 편이고 배달 포장도 깔끔히 잘 와서 플러스! #족발꾼 #족발꾼동탄산척점 #동탄역배달맛집
 DANJI_BLOG 2022월 04월 20일
요기요로 배달 받은 족발꾼의 소자 사진입니다. 쫄면과 음료 서비스 및 리뷰 이벤트로 주먹밥도 함께 받았어요. 메뉴판도 하나 주던데요. 족발꾼 동탄 산척점의 경우, 앞다리인 꾼족발,꾼보쌈 그리고 뒷다리인...
 오늘 외식은 어디? 2023월 01월 12일
더보기