신의주순대와쭈꾸미 동탄호수공원점 > 보쌈/족발/순대 - 동탄2 배달

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트소개 | 업체등록 | 통합게시판 | 갤러리

뒤로가기 보쌈/족발/순대 - 동탄2 배달

신의주순대와쭈꾸미 동탄호수공원점 031-377-9833

[AD] 동탄2 구인/구직/아르바이트 취업정보공유

본문

▶ 찾는 매장이 없나요? 신규등록 하세요
▶ 잘못된 정보가 있나요? 변경/삭제 신청 하세요

▶ 네이버제공 정보
상점이름: 신의주순대와쭈꾸미 동탄호수공원점
대표번호:
업종분류: 한식>순대,순댓국
홈페이지:
주소: 경기도 화성시 동탄순환대로 127-5 우성센트럴타워 101, 102호

▶ 직접입력 정보
상점이름: 신의주순대와쭈꾸미 동탄호수공원점
대표번호: 031-377-9833
영업시간: 매일 11:00 - 10:00
최소주문:
기본배달료:
방문포장혜택 및 기타정보:
지역화폐:
▶ 참고사항
* 영업시간과 배달가능 시간은 상이 할 수 있습니다.
* 배달료정책은 상점마다 상이하니 직접 확인하세요.
* 네이버제공 정보가 이상한가요? 그 이유는 >>>

동탄2 배달정보는 dongtan2go.com

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

안녕하세요 살구C: 입니다 ㅎㅎ 집 앞에 신의주 순대와 쭈꾸미 가게가 생겼어요 평소 순대국을 좋아하는 현딩여보와 쭈꾸미를 좋아하는 저에게는 완전 희소식!! 저희는 이번에 가서 순대곱창철판볶음을 먹었어요...
 살구C: 03월 14일
순대는 피순대는 아님 (동탄에는 피순대 파는 곳 없다고 함) 맛을 평가하자면 동탄 순댓국 맛집인 최미삼보다...맛있음.... (개인적 생각입니다...ㅎ) 그냥 조점례 피순대 이후로 먹은 순댓국 중 가장 맛있음 ㅋㅋ...
 꿀달아빠의 행복한 하루하루 04월 09일
하면 망설임 없이 쭈꾸미 신의주를 강력 추천할 거 같습니다~ 이따 집에 가서 포장한 거 또 먹어야지>< 다음에는 순대국도 먹어봐야 겠어요~! 경기 화성시 동탄순환대로 127-5 신의주순대와쭈꾸미 동탄호수공원점
 ★유리히라★ 03월 25일
더보기